*
logo_eigerwasser
Eiger Wasser
schriftzug_700px

Brennerei Eiger Wilderswil - Eigerwasser

Menu
Home Home
Rückblick Rückblick
Brennerei heute Brennerei heute
Newsletters Newsletters
Zukunft Zukunft
Einmaischen Einmaischen
Rohstoffe Rohstoffe
Gärung Gärung
Destillation Destillation
Energie Energie
Produkte Produkte
Labor LSG GmbH Labor LSG GmbH
Kontakte Kontakte
Passivmitglieder Passivmitglieder
Geschenkideen Geschenkideen
Sitemap Sitemap
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Rohstoffe

Die Früchte müssen ihrer Beschaffenheit entsprechend zerkleinert werden ! 

Kernobstfrüchte + Quitten: Mit Rätzmühle, Rübenbröckler, Mixer mit Wasser, Walzenmühle bei sehr reifen Birnen.

Steinobst + Beeren: Zerquetschen mit einem Holzstössel, Mixer mit einer Gummiplatte, Walzmühle, Monopumpen mit Trichter. (Die Früchte zerquetschen, nicht die Steine !!) Unmittelbar während oder nach dem Zerkleinern wird den Früchten Reinhefe beigegeben.
designvermerk_jfc
        Webdesign by B&A SERVICES
 | Kontakt | Sitemap  
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail