Brennerei Eiger

Im Frühjahr 2011 haben wir eine traditionelle Brennerei in Gsteigwiler von Werner Blatter übernommen.

2016 sind wir in unsere kleine Brennerei bei der Säge in Wilderswil umgezogen. In unserer modern eingerichteten Brennerei werden die Früchte fachgerecht und mit grosser Sorgfalt zu hochwertigen Schnäpsen und Branntweinen verarbeitet.

Wir sind bestrebt, einen traditionsreichen Betrieb erfolgreich weiter zu führen.

Der Brennmeister bei der Arbeit - André Schätzle

Der Spirituosenmarkt ist seit jeher stark umkämpft. Durch Gross-Discounter, die günstig importieren verstärkt sich der Druck auf Kleinunternehmen. Qualität gepaart mit Service und einem gewissen Einheimischenbonus, sind Vorteile, die uns eine erfolgreiche Zukunft für unsere Brennerei garantieren. Davon sind wir überzeugt.

Vielen Dank an unsere treuen Kunden für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Haben Sie eventuell sogar den Wunsch als Passivmitglied zu unserer Brennerei zu gehören und von besonderen exklusiven Angeboten zu profitieren?

Das Brennerei-Team Eiger